Aerzen, 23.11.15
„Große Auswahl bei kleinen Genüssen“
V-Label Zertifikat für Aezener TK-Kuchen fand große Zustimmung bei den Kunden der Weltleitmesse für Lebensmittel Anuga 2015 in Köln.
Die V-Label Urkunden für das gesamte TK-Kuchensortiment der Marke Aerzener hat das Tochterunternehmen Aerzener Brot und Kuchen GmbH vom Verband Vegetarierbund Deutschland (VEBU) erworben. Aerzener gehört zur Brot- und Backwaren Gruppe Mestemacher.
Der Vegetarierbund Deutschland definiert vegetarisch wie folgt: „Lebensmittel, die keine Erzeugnisse tierischen Ursprungs sind und bei deren Herstellung, Be- oder Verarbeitung keine Zutaten (einschließlich Zusatzstoffe, Trägerstoffe, Aromen, Enzyme und Quasi-Verarbeitungshilfsstoffe) oder Verarbeitungshilfsstoffe tierischen Usprungs (verarbeitet oder unverarbeitet) absichtlich zugesetzt oder verwendet worden sind, mit Ausnahme von Milch, Kolostrum, Vogeleiern, Bienenhonig, Bienenwachs und Propolis, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen“.
Lesen Sie hier den kompletten Bericht: tk-report minus vom 20.11.15