Aerzener | Veröffentlichungen in Print-Medien 2016
Eine Auswahl
„Markt für Tiefkühl-Kuchen wächst“
Bericht zur Jahrespressekonferenz Mestemacher-Gruppe von Christian Branahl / Redakteur Dewezet, der auch über die Tochtergesellschaft Aerzener Brot und Kuchen GmbH schreibt.
30. Januar 2016
Dewezet
Über Aerzener im Fachmedium TK-Report Ausgabe 1-2-2016.
Die erfolgreichsten Neueinführungen und Innovationen im Jahre 2015
Januar – Februar 2016
tk-report Minus 18
Interview mit Frau Prof. Dr. Ulrike Detmers, Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien e.V., im Fachmedium TK-Report Ausgabe 1-2-2016.
Über Absatzpotenziale, die Bedeutung von Großbäckereien, Preisentwicklung bei den Rohwaren und die neuesten Markttrends.
Januar – Februar 2016
tk-report Minus 18
STRATEGISCH GUT AUFGESTELLT
Aerzener gewinnt mit Diversifikation der Sortimentsbereiche – Zusätzliche Absatzkanäle
Lesen Sie hier den kompletten Bericht:
10. Juni 2016
Lebensmittel Zeitung
Nachhaltigkeit und
Unternehmens-
verantwortung
tk-report minus 18 fragte die Tiefkülbranche und ihre Zulieferer nach ihren Nachhaltigkeitszielen, den Gründen dafür und danach, was schon erreicht wurde.
01. November 2016
tk-report Minus 18