Erdbeerkuchen
400 g, 4 einzelne Stücke
Saftige Rührmasse mit einer Vanillecreme, Erdbeeren und Geleeguss überzogen, tiefgefroren.
gebacken nach Konditorenart
Erdbeeren (36 %), Vanillecreme (26 %) (Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Glucosesirup, Palmfett, Emulgator: E 472 b; Milchfett, Milcheiweiß, Verdickungsmittel: E 407; Speisesalz, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt; Vanilleschotenpulver, natürliches Aroma), Wasser, Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Glucose-Fructose-Sirup, Weizenstärke, Volleipulver, Weizenquellmehl, modifizierte Stärke, Weizengrieß, Himbeersaftkonzentrat, Palmfett, Magermilchpulver, Backtriebmittel: E 450, E 341, E 500; Verdickungsmittel: E 410, E 407, E 412, E 415; natürliches Aroma, Säureregulatoren E 331, E 330, E 332; Emulgator E 471, färbende Konzentrate: Karotte, Saflor, Süßkartoffel, Zitrone; Speisesalz, färbende Pflanzenextrakte: Färbedistel.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | RM** pro Portion |
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Brennwert | 670 kJ 160 kcal |
8 % | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,7 g 1,7 g |
8 % 9 % |
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Kohlenhydrate davon Zucker |
25 g 17 g |
9 % 19 % |
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Eiweiß | 1,7 g | 3 % | |
Salz | 0,40 g | 7 % |
* 1 Portion = 100 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 2-3 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Seitenlasche
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.