Roggenvollkornbrot
500 g
Zutaten
Getreideerzeugnisse (Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl), Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Haferflocken, Speisesalz, Malzextrakt (Gerste), Weizenkeime, Zuckerrübensirup, Hefe.
Kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten. |
Nährwertinformationen
100g enthalten durchschnittlich | ||
Brennwert: | 848 | kJ |
201 | kcal | |
Fett: | 1,4 | g |
davon ges. Fettsäuren: | 0,4 | g |
Kohlenhydrate: | 36,4 | g |
davon Zucker: | 2,7 | g |
Ballaststoffe: | 10,5 | g |
Eiweiß: | 5,5 | g |
Salz: | 1,3 | g |