Apfelkuchen
600 g, 6 Stück
Hefekuchen mit Äpfeln und 17 % knusprigen Streuseln, tiefgefroren.
Fertig gebacken und geschnitten.
52 % Äpfel, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Palmfett, Rapsöl, Weizengrieß, modifizierte Stärke, Hefe, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Laktose, Volleipulver⁺, Rahmpulver, Magermilchpulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose, Verdickungsmittel: Natriumalginat; färbendes Lebensmittel Karottenextrakt.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g (1 Portion*) |
RM** pro Portion |
|
Brennwert | 933 kJ 222 kcal |
11 % | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
7,2 g 3,1 g |
10 % 16 % |
|
Kohlenhydrate davon Zucker |
35 g 17 g |
13 % 19 % |
|
Eiweiß | 3,1 g | 6 % | |
Salz | 0,23 g | 4 % |
* 1 Portion = 100 g (Inhalt 6 Portionen [6 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Seitenlasche
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.