Bienenstich
600 g, 6 Stück
Bienenstich mit 48 % Füllung mit Vanillegeschmack.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.
Weizenmehl, Wasser, Magermilch, Zucker, 6 % Mandeln, pflanzliche Öle (Raps, Kokos), Hefe, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Glukosesirup, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Dextrose, Vollmilchpulver, natürliches Aroma, Rahmpulver, Laktose, Volleipulver*, Speisesalz, Emulgator (Lecithine [enthält Soja], E 471, E 472e), Verdickungsmittel E 401, färbendes Karottensaftkonzentrat.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
*Volleipulver aus Bodenhaltung
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g (1 Portion*) |
RM** pro Portion |
Brennwert | 1054 kJ 252 kcal |
13 % |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
11,8 g 3,9 g |
17 % 20 % |
Kohlenhydrate davon Zucker |
30,8 g 12,0 g |
12 % 13 % |
Eiweiß | 4,5 g | 9 % |
Salz | 0,40 g | 7 % |
* 1 Portion = 100 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 2-3 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.