Pflaumenkuchen
600 g, 6 Stück
Hefekuchen mit Pflaumen und 17 % knusprigen Streuseln, tiefgefroren.
Fertig gebacken und geschnitten.
50 % Pflaumen, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Palmfett, Rapsöl, Weizengrieß, modifizierte Stärke, Hefe, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Volleipulver ⁺, Laktose, Rahmpulver, Magermilchpulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Säuerungsmittel: Citronensäure; Zimt, Dextrose, Verdickungsmittel: Natriumalginat; färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.
⁺Volleipulver aus Bodenhaltung
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g (1 Portion*) |
RM** pro Portion |
|
Brennwert | 955 kJ 237 kcal |
12 % | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
8,7 g 2,6 g |
12 % 13 % |
|
Kohlenhydrate davon Zucker |
35 g 17 g |
13% 19 % |
|
Eiweiß | 3,5 g | 7 % | |
Salz | 0,42 g | 7 % |
* 1 Portion = 100 g (Inhalt 6 Portionen [6 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.