Köstliche Aerzener Donaumelodie zum Neuen Jahr genießen!
Donaumelodie
400 g, 4 Stück
Rührkuchen mit Sauerkirschen, gefüllt mit 27 % einer lockeren Creme und 6 % kakaohaltiger Fettglasur überzogen, tiefgefroren.
Fertig gebacken und geschnitten.
Wasser, 20 % Sauerkirschen, Zucker, Weizenmehl, pflanzliche Öle (Raps, Kokos), pflanzliche Fette (Palm, Kokos), modifizierte Stärke, magerer Kakao¹, Volleipulver⁺, Glukosesirup, Weizengrieß, Dextrose, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, Kakaopulver¹, Hühnereieiweißpulver⁺, natürliches Aroma, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithine, Sojalecithine, E 471, E 475), Speisesalz, Backtriebmittel (E 450, E 500), Verdickungsmittel (E 401).
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.
Mehr auf ra.org
Trotz größter Sorgfalt können wir nicht verhindern, dass dieser Kuchen Kirschsteine enthalten kann. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g (1 Portion*) |
RM** pro Portion |
|
Brennwert | 1319 kJ 316 kcal |
16 % | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
16,8 g 5,8 g |
24 % 29 % |
|
Kohlenhydrate davon Zucker |
36,7 g 22,0 g |
14 % 24 % |
|
Eiweiß | 3,5 g | 7 % | |
Salz | 0,5 g | 8 % |
* 1 Portion = 100 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 2-3 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Seitenlasche
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.