Mit den Aerzener Schokoladen-Kuchen die Weihnachtszeit genießen!
Brownies
300 g, 8 Stück
Saftiger Schoko-Rührkuchen mit einer kakaohaltigen
Fettglasur (4 %) überzogen und Schokoladenstreuseln (5 %) bestreut.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.
Zucker, Wasser, Rapsöl, Weizenmehl, 6 % Kakaopulver, Weizenstärke, 5 % Schokoladenstreusel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Aroma, Emulgator Sojalecithine), Volleipulver*, Palmfett, Maisstärke, Weizengrieß, magerer Kakao, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 450, E 500), Magermilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine, E 471, É 472 a,
E 472 b), Verdickungsmittel E 415.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) enthalten.
* Volleipulver aus Bodenhaltung
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion* | RM** pro Portion |
Brennwert | 1616 kJ 386 kcal |
606 kJ 145 kcal |
7 % |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
19,2 g 4,8 g |
7,2 g 1,8 g |
10 % 9 % |
Kohlenhydrate davon Zucker |
47,5 g 44,4 g |
17,8 g 16,7 g |
7 % 19 % |
Eiweiß | 4,4 g | 1,7 g | 3 % |
Salz | 0,43 g | 0,16 g | 3 % |
* 1 Portion = 37,5 g (Inhalt 8 Portionen [2×4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 2-3 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kirsch-Schokokuchen
600 g, 6 Stück
Schoko-Rührkuchen mit Sauerkirschen, 20 % knusprigen Streuseln und 3 % Geleeguss.
Fertig gebacken und tiefgekühlt.
28 % Sauerkirschen, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Rapsöl, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Weizenstärke, Volleipulver*, Kakaopulver, Weizengrieß, Glukosesirup, Laktose, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma,
Emulgator E 471, Backtriebmittel (E 450, E 500), Speisesalz,
Geliermittel (E 407, E 440), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) und Soja enthalten.
Trotz größter Sorgfalt können wir nicht verhindern, dass dieser Kuchen Kirschsteine enthalten kann. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion* | RM** pro Portion |
Brennwert | 1512 kJ 362 kcal |
1701 kJ 407 kcal |
20 % |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
18,7 g 3,8 g |
21,0 g 4,3 g |
30 % 21 % |
Kohlenhydrate davon Zucker |
42,2 g 26,2 g |
47,5 g 29,5 g |
18 % 33 % |
Eiweiß | 4,9 g | 5,5 g | 11 % |
Salz | 0,38 g | 0,43 g | 7 % |
* 1 Portion = 112,5 g (Inhalt 4 Portionen [4 Stück])
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie.
Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.
*** Fach: bei –18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** Fach: 3 Wochen
* Fach: 4 Tage
Im Kühlschrank: 1 Tag
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.